MENU CAPODANO 2017

MENU DI CAPODANNO

Apero della Casa
Prosecco
Crostino di Salmone e Olive

Antipasti di Affettati Italiani
Coppa Stagionata, Prosciutto di Parma 18 Mesi,
Salami Italiani, lardo di Colonnata, Parmigiano Reggiano

Tris di Pasta Modomio
Ravioli di Spinaci, Tonno, Zucca.

Involtino di Sogliola Affogata allo Champagne
Giardino di Verdure

Sorbeto di Limone

Filetto di Manzo alla Piemontese
Patate Calabresi

Fantasia di Dessert

88.- CHF inkl. MWST.

 

——-

 

SILVESTER MENU
Apéro des Hauses
Prosecco
Crostini mit Lachs und Oliven

Italienische Vorspeisenteller
Coppa (Rohschinken), 18 Monate gereifter Prosciutto di Parma, Italienisch Salami, Schneeweisser Speck,
und Parmesankäse

Dreierlei Pasta Modomio
Kürbis Ravioli, Thunfisch Ravioli, und Spinat Ravioli,

Sautierte Seezunge an Champagnersauce
mit Gartengemüse als Beilage

Zitronensorbet mit Prosecco

Rindsfilet an Steinpilzsauce
dazu Kalabresisch Ofenkartoffeln

Überraschungs-Dessert

88.- CHF inkl. MWST.